Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Холодный борщ

Яйца отварные 2 шт, свекла среднего размера 2 шт, вода 2 л, соль, лимонный сок 1 ч.л., огурцы свежие 2 шт, перья лука по вкусу, сахар 1 ч.л.

Вымыть и очистить свеклу, покрошить ее брусочками, залить горячим кипятком и засыпать сахар и сок лимона, посолить. Отваривать примерно полчаса, на самом слабом пламени, затем дать остыть бульону и свекле и засыпать кубики огурцов, лук (перья), измельченные или тертые вареные яйца. При желании можно положить также немного отварного мяса. На стол холодный борщ подавать со сметаной и укропом или петрушкой.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Картофель, лук, морковь, цветная и/или белокочанная капуста - любые овощи по вкусу общим весом 300
Картофель, морковь, лук репчатый, немного овсяных хлопьев, яйца 2 шт, бульонный кубик или приправы, укроп,
2-3 картофелины, морковь 1 шт., сушеные белые грибы 300 г, репчатый лук 2—3 шт. Отварить сушеные
Картофель 5 клубней, перловка 2 ст.л, огурцы соленые 3 шт, морковь 2 небольшие, бульон любой



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.