Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Вегетарианский грибной суп

Грибы белые (сушеные), морковь, репчатый лук, коренья сельдерея и петрушки, растительное масло, геркулес.

Сварить бульон из белых грибов. Как только грибы размягчатся, вынуть их из бульона, нашинковать и вместе с измельченными морковью, репчатым луком и кореньями петрушки и сельдерея обжарить в растительном масле. Затем положить все продукты обратно в кипящий бульон, проварить, всыпать геркулес и довести вегетарианский грибной суп до готовности.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

500 г курицы, 200 г картофеля, корень петрушки, 2 зубчика чеснока, 50 г лука, 2
1 л бульона из свинины, 200 г грибов, 1 стакан риса, 4 ст. л. сливочного
2-3 головки чеснока, 4 куриных бульонных кубика, 200 г вареного куриного мяса, 2 корня сельдерея,
Капуста квашеная 300 г, говядина (филе) 400 г, 2 картофелины, 2 луковицы, морковь, 4 дольки



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.