Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Суп со щавелем

Щавель, картофель, лук, чеснок, специи.

В кипящий бульон (любой, можно мясной или куриный, а если предпочитаете вегетарианские супы, то возьмите овощной) опустить нашинкованный щавель, поварить 5—6 мин., ввести измельченный лук, картофель, чеснок, соль и варить суп со щавелем еще 12—15 мин.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Соленые грибы, картофель, луковица, зубчики чеснока все по вкусу. Соленые грибы порубить ножиком помельче, опустить
Вода 4—5 л, капуста 1 кг, курица 1 тушка, лук, чеснок. Тушку курицы очистить, вымыть, положить
Куриный бульон (можно с кубиком), 1 луковица, 200 г шампиньонов, упаковка вермишели быстрого приготовления, 1
Капуста квашеная, томатный соус, перловка, специи и приправы, чеснок. Квашеную капусту мелко нарубить, потушить на сковороде



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.