Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Суп с сыром и макаронами

2 говяжьих бульонных кубика «Магги», 120 г макарон, 1 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, сыр 50 г твердого сорта, 1 л воды, зелень петрушки.

Предварительно отварив макароны, порезать их на кусочки длиной 1,5-2 см и чуть-чуть обжарить в сливочном масле. Затем опустить макароны в бульон из кубика и варить на малом огне 10 мин. Тертый сыр смешать с сырым яйцом и опустить в кипящий суп. Перед подачей супа с сыром и макаронами на стол каждую порцию украсить листиком петрушки.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Печень 1/2 кг, вода 3 л, картофель 5 шт, макароны любые 200 г, лук, морковь,
250 г листовой свеклы, 250 г шпината (салата), 200 г щавеля, 1/2 пучка зеленого лука,
30 г сухих грибов или 150 г свежих лесных, 400 г говядины, 1 литр воды,
1,5 л воды, 100 г сала с прожилками, 2 моркови, по 1 корню петрушки и



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.