Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Щи из капусты с рыбой

Свежая капуста 300 г, рыбное филе 300 г, 2 ст.л. муки, 1 луковица, морковь свежая, корень сельдерея 1/2 шт, корень петрушки 1 шт, лавровый лист, соль, молотый перец, зелень укропа и петрушки, растительное масло для обжарки, вода 8 стаканов, перец горошком.

Все овощи кроме капусты и коренья порезать крупными кусками, залить водой и варить в течение 25 минут, снимая пену, после чего окончательно процедить полученный отвар, который вместе с овощами поставить кипятиться. Рыбное филе порезать порционными ломтями, по вкусу посолить, посыпать при желании молотым перцем, обвалять в паре столовых ложек муки и положить на сковородку с раскаленным растительным маслом обжариваться. Нашинковать капусту, добавить в отвар, посолить, засыпать 5 горошин душистого перца, положить рыбное филе и один лавровый листик, варить 10 минут. Посыпать рубленной зеленью при подаче щей на стол.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Рыбное филе 1/2 кг, рыбный бульон 4 стакана, 5 картофелин, 1 луковица, морковь, свекла по
2-2,5 л воды, 200 г грудинки, 200 г ветчины, 200 г свинины, 200 г мяса
600 г свежей капусты, 500 г филе лосося с кожей и костями или любой другой
0,5 кг филе морской рыбы, 2 л воды, 0,5 кг квашеной капусты, 1 луковица, 1



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.