Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Уха с рыбой и печенью

На 1,5 л воды 500 г рыбы, консервированная печень 60-70 г, луковица средней величины, 1 морковь, немного петрушки, соль, лавровый лист, перец по вкусу.

Положите в кастрюлю свежемороженую треску, окунь, можно добавить палтуса. Добавьте в уху нарезанные кусочками лук, морковь, зелень и приправы, залейте водой – и на огонь. Когда сварится уха, добавьте консервированную рыбную печень (мелко нарезанную). Перед подачей на стол уху заправьте укропом.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Ливер 200 г, картофель 2 клубня, приправы, лук 2 головки. Ливер (сердце, печень, легкие) измельчить в
250 г свежих грибов, 2 кубика овощного бульона, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока,
1,5 л бульона, 200 г печени, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, белый хлеб
600 г свежей капусты, 500 г филе лосося с кожей и костями или любой другой



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.