Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Уха двойная

Рыба мелкая и крупная (ерши, окуни; лещ, судак, язь), чеснок, лук белый, картофель, специи.

Сварить выпотрошенных промытых ершей или окуньков, процедить, оставить бульон. В него заложить нарезанный ломтиками картофель, покрошить слегка обжаренный на сухой сковороде репчатый лук, 2—3 зубца чеснока (крупно покрошить), более крупную рыбу (лещ, язь, судак) и варить до готовности. Специи класть по вкусу.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Мясной бульон 7 стаканов, белые грибы 180 г, белокочанная капуста 300 г, 2 свеклы, чернослив
800 г говядины на кости, 2,5 л воды, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки,
1 средняя курица, 100 г лука-порея, 1,5 ст. л. сливочного масла, 1 л куриного бульона;
1,5 л воды, 1/2 кг картофеля, 150 г сливок, 2 крупные луковицы, 3 кубика овощного



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.