Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Уха с яйцом

Рыба, специи, картофель, лук, чеснок, яйца.

В кипящую воду опустить очищенную и вымытую свежую рыбу (окунь, карась, щука и т. д.), лавровый лист, соль. Когда отварится, рыбу выложить на тарелку, в бульон добавить очищенный нарезанный картофель, лук, чеснок и снова варить. За 2—3 мин. до готовности влить в кипящий бульон взбитые сырые яйца.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Рыбное филе 1/2 кг, рыбный бульон 4 стакана, 5 картофелин, 1 луковица, морковь, свекла по
1,5 кг рыбы, 2,5-3 л воды, 2-4 картофелины, 1 ст. л. риса или пшена, 1-2
Молодая крапива 400 г, картофель 2 клубня, 2 куриных яйца, бульон 4 стакана, щавель 100
1 кг крупной рыбы, 2 корня петрушки, 2 л воды, 2 луковицы, 5-7 картофелин, 1-2



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.