Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Уха из налима

Налим, вода, лук репчатый, морковь, специи и лавровый лист не нужны.

Налима выпотрошить и отделить печень и филе. Все остальное (кишки выбросить, конечно) опустить в кипящую подсоленную воду и варить 20 мин. Горячий бульон профильтровать через мокрую марлю, долить водой и довести до кипения. Положить филе и печенку, добавить порезанную луковицу и нарезанную кубиками морковь. Варить до готовности овощей. Специи, особенно лавровый лист, в этой ухе не нужны, они портят вкус и аромат блюда. Мясо у налима очень нежное и готовится практически мгновенно. После пятиминутного настаивания под крышкой можно разливать в тарелки.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

1,5 л воды, 6 картофелин, 1/2 стакана гороха, 1 морковь, 2 луковицы, 100 г макарон,
Сухие грибы 1/2 стакана, свекла 1 шт., репчатый лук 1 шт., капуста 800 г, соль,
Утка (филе) 300 г, осьминоги 120 г, капуста 300 г, свекла 2 шт, лук 1
Капуста квашеная, свинина, картофель, лавровый лист, морковь, лук репчатый, соль. Квашеную капусту промыть горячей водой. Залить



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.