Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Овощной суп с рыбными фрикадельками

Филе рыбы 250 г, белокочанная капуста 1/2 вилка, картофель 2 шт, 2 луковицы среднего размера и 2 моркови, яйцо 1 шт (сырое), соль, зелень, крахмал 1 ст.л., горошек 1 стакан.

Из рыбного филе сделать фарш, влить в него сырое куриное яйцо, засыпать крахмал и посолить, замесить и сделать небольшие фрикадельки, которые сварить в отдельной кастрюле. Нашинковать и обжарить в разогретом сливочном масле морковь с репчатым луком. Отварить горошек, капусту и картошку, засыпать к этим овощам подготовленные морковь и лук, измельченную зелень и положить рыбные фрикадельки.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

2,5 л воды, картофель 4 клубня, 2 головки лука, 1 свекла, 1 морковь, половинка килограммового
Лапша домашняя 200 г, грибы 100 г, лук репчатый 2 шт, морковь 2 шт, корень
5-6 картофелин, 2 моркови, 3 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. муки, 1 л
Яблоки сушеные, сушеный чернослив, сахар, крахмал, рисовая крупа, сметана. Вскипятить воду в кастрюле, положить туда промытую



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.