Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Ботвинья с рыбой

Рыба 250 г, щавель 250 г, крапива или шпинат 250 г, хрен тертый 3 ст.л., соль, горчица, укроп, сахар 1 ч.л., зеленый лук, квас хлебный 1 л.

Если нет шпината, замените его крапивой. Шпинат или крапиву варим в подсоленной воде, чтобы несильно разварились. Щавель тушим отдельно. Затем все протереть до состояния пюре. Добавляем сахар, соль, горчицу и разбавляем квасом. Рыбу сварить и порезать кусочками. Зеленый лук и укроп шинкуем и высыпаем в ботвинью. В каждую тарелку положить хрен и рыбу. Ботвинья подается холодной.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Утка (филе) 300 г, осьминоги 120 г, капуста 300 г, свекла 2 шт, лук 1
Хрен (корень), сныть, соль, квас, пикан. Натереть на терке хрен, влить в него чуть-чуть воды, накрыть
1/2 стакана длиннозерного риса, 300 г зеленой спаржи, 2 моркови, 1 л овощного бульона, сок
2,5 л воды, 300-400 г грибов, 2 свеклы среднего размера, 1/2 небольшого кочана капусты, 1



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.