Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Похлебка из баранины

Баранина мороженая, картофель, приправы по необходимости лук.

Вскипятить воду, опустить в нее порезанные картофель, лук, немного отварить. Затем положить тонкие ломти мороженой баранины и варить похлебку до готовности.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Лук репчатый 1 головка, картофель 4 клубня, свекла 100 г, томат-паста 2 ст.л., морковь 1
Печень 1/2 кг, вода 3 л, картофель 5 шт, макароны любые 200 г, лук, морковь,
Вода, мука или перловая крупа, лук зеленый (перья), сметана для заправки. В горячую воду всыпать горсть
Капуста квашеная, свинина, картофель, лавровый лист, морковь, лук репчатый, соль. Квашеную капусту промыть горячей водой. Залить



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.