Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Суп из морской капусты

Бульон готовый (мясной или куриный), картофель, белый лук, морковь, консервированная морская капуста, горошек, яйцо, зелень и сметана.

В кипящий бульон (из мяса или курицы, но можно варить суп на простой воде) закладываем картофель – кубиками, пассерованные репчатый лук и морковь. Когда картофель сварится, добавляем морскую капусту из банки, засыпаем банку зеленого горошка, 1 крутое яйцо, натертое на терке. Можно добавить зелень. Подавать суп из морской капусты со сметаной.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Филе курицы 300 г, ветчина 200 г, картофель 5 шт., морковь 2 шт., болгарский перец
Соленые огурцы 4 шт, грибы сушеные 125 г, картофель 4-5 шт, перловая крупа 2 ст.л.,
На 1,5 л воды 500 г рыбы, консервированная печень 60-70 г, луковица средней величины, 1
1 свиная ножка, 1 стакан гороха, 1 стакан перловки, корень петрушки или сельдерея, 0,5 кг



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.