Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Потравка

Утка (мясо), морковь, лук, немного муки, специи по вкусу; картофельные блины для подачи.

Мясо утки нарезать на порционные куски и сварить. В бульон закинуть нарезанные или крупно тертые овощи. Посолить первое блюдо и поперчить по вкусу. Варить потравку до готовности, добавить лавровый лист и перец горошком. И, самое главное, за 5 мин. до готовности в бульоне заварить муку, предварительно разведенную холодной водой. К потравке обязательно нужно подать картофельные блины.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

500 г свеклы, 2 луковицы, 1-2 моркови, 3 ст. л. растительного масла, 2 картофелины, сок
Куриный бульон (можно с кубиком), 1 луковица, 200 г шампиньонов, упаковка вермишели быстрого приготовления, 1
Пельмени 7 шт, бульон мясной или грибной полтора стакана, кетчуп томатный 1 ст.л., картофель 1
300 г постной свинины, цветная капуста 90 г, 10 г диетического маргарина, 15 г сырой



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.