Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Суп Фрейнбургский

300 г постной свинины, цветная капуста 90 г, 10 г диетического маргарина, 15 г сырой ветчины, 30 г репчатого лука, 1350 мл воды, 60 мл белого вина, 480 г картофеля, 90 г кольраби, 90 г порея, 60 г моркови, соль, перец, лавровый лист, 50 г зеленого горошка.

Мясо нарезать на небольшие кусочки. Маргарин растопить в кастрюле и обжарить в нем мясо со всех сторон. Измельчить лук и ветчину, вместе с кусочками мяса быстро их обжарить и влить воду и вино. Кубики картофеля, брусочки моркови, кольраби и порей опустить в суп, добавить соцветия цветной капусты, приправить первое блюдо специями, варить в течение получаса. К концу варки засыпать консервированный горошек и по вкусу еще раз приправить Фрейнбургский суп пряностями.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

1,5 л воды, 100 г сала с прожилками, 2 моркови, по 1 корню петрушки и
100 г белых сухих грибов, 60 г риса, 250 г картофеля, 100 г моркови, 20
Мясо 500 г, свекла 2 шт., 2 головки лука, 4 картофелины, морковь 1 шт., пшено
Картофель, морковь, лук репчатый, немного овсяных хлопьев, яйца 2 шт, бульонный кубик или приправы, укроп,



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.