Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Суп с пельменями в горшочке

Пельмени 7 шт, бульон мясной или грибной полтора стакана, кетчуп томатный 1 ст.л., картофель 1 клубень, масло сливочное 1 ч.л., соль, перец, сметана 1 ст.л., лавровый лист, лук репчатый измельченный 1 ч.л.

Выложить в горшочек для супа на самое дно масло, покрошить очищенную от кожуры картофелину, измельченный лук, влить смесь сметаны и томатного кетчупа, затем добавить готовый грибной или мясной бульон и положить пельмени. По вкусу суп поперчить и посолить, положить лаврушку, накрыть сверху тестом от пельменей (можно просто фольгой, если теста не осталось) горшочек поставить на полчаса готовиться в горячей духовке при 200 градусах.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

На 3—4 порции: 1 стакан измельченной сныти, 2—3 ст. ложки солода, квас или вода с
600 г свежей капусты, 500 г филе лосося с кожей и костями или любой другой
Картофель 3 шт, морковь 2 шт, 1,5 л воды, 1 столовая ложка масла, мука, соль
Щавель, картофель, лук, чеснок, специи. В кипящий бульон (любой, можно мясной или куриный, а если предпочитаете



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.