Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Студенческий суп

1 банка консервированной сайры или других рыбных консервов, 3 картофелины, 1 свежая морковь, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, зелень, перец, соль – по вкусу.

Очищенные клубни картофеля порезать в форме крупных кубиков или больших кусочков, затем загрузить в закипевшую воду (посолить по вкусу). Репчатый лук без шелухи нашинковать ножом помельче и немного обжарить на растительном масле, до румяности. Свежую морковь мелко натереть. Консервы сайры или другой рыбы размять с помощью вилки. За несколько минут до готовности (размягчения в середине) ломтиков картофеля добавить в этот студенческий суп готовый лук, затем морковь и рыбу, после чего потомить суп на слабом огне, под крышкой, порядка 10 минут. Взбить яйцо и постепенно влить в суп, размешивая ложкой. посыпать зеленью.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Капуста свежая 1/2 кг, 3 картофелины, 1 репа, сушеные грибы 40 г, 1 морковь, 1
Вода 3 л, картофель, свекольная ботва, лук, фасоль спаржевая, яйцо, колбаса вареная, морковь, 1 бульонный
1 свиная ножка, 1 стакан гороха, 1 стакан перловки, корень петрушки или сельдерея, 0,5 кг
Соленые огурцы 4 шт, грибы сушеные 125 г, картофель 4-5 шт, перловая крупа 2 ст.л.,



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.