Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Рассольник с перловкой

Картофель 5 клубней, перловка 2 ст.л, огурцы соленые 3 шт, морковь 2 небольшие, бульон любой 1,5 л, лук 1-2 шт.

Морковь вместе с репчатым луком покрошить в виде соломки брусками, по отдельности слегка обжарить. Соленые огурцы очистить от кожуры, порезать и потушить на сковороде, добавив к ним чуть-чуть бульона. Перловую крупу хорошо промыть, долить воды до уровня на пару см выше перловки, распарить на слабом огне, после чего выложить в кастрюлю с любым готовым бульоном. Проварить перловку в бульоне около 20 минут, засыпать порезанные на ломтики картофелины, продолжить варку, а как только картофель размягчится, засыпать остальные пассерованные овощи. В самом конце готовки рассольника с перловкой добавить в кастрюлю по вкусу молотый перец и лавровый лист, и при необходимости посолить.

Рецепт Рассольник с перловкой размещен с разрешения http://receptprigotovlenia.ru/supy-i-borschi/rassolnik-s-perlovkoj.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Огурцы соленые 4 шт, рисовая крупа 1/2 стакана, картофель 6-7 клубней, лук репчатый, морковь 1-2
0,5 кг говядины или свинины, 5 ст. л. перловой крупы, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1
Соленые огурцы 4 шт, грибы сушеные 125 г, картофель 4-5 шт, перловая крупа 2 ст.л.,
Квашеная капуста 1/2 кг, мясной бульон 7 стаканов, 1 свежая морковь, 3 ст.л. риса, 1



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.