Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Щи с капустой и мясом

Мясо (свинина), капуста свежая или кислая, репчатый лук, перловая крупа.

Большой кусок свинины залить кипятком, поставить на огонь, отваривать в течение 20 минут, затем положить в щи капусту (по желанияю можно взять свежую белокочанную или же квашенную (кислую)), заправить готовое блюдо измельченной луковицей и перловой крупой.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Курица 1 тушка, овощи (картофель, репчатый лук), зелень, рис (можно заменить на перловку или пшенную
Перловая крупа 1/2 стакана, капуста квашеная 3 ст. ложки, репчатый лук 2 шт., сметана 1
Яйца отварные 2 шт, свекла среднего размера 2 шт, вода 2 л, соль, лимонный сок
Говядина 200 г, белокочанная капуста 300 г, репчатый лук 2 шт, чеснок 4 дольки, соленый



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.