Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Щи богатые

Грибы свежие, лук, мясо, капуста, зелень, сметана.

Вначале сварить грибы и мясо с мелко нарезанным луком, после в готовый бульон положить квашеную или свежую капусту и по вкусу щи посолить. В конце варки заправить зеленью. Есть щи со сметаной.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Овощи по вкусу, пшенная крупа (или рис или перловка, что есть), растительное масло для обжарки,
Мясо (говядина) 1/2 кг, корень петрушки, капуста 1 кг, свекла 1 шт (небольшая), морковь 1
Мясо (свинина), капуста свежая или кислая, репчатый лук, перловая крупа. Большой кусок свинины залить кипятком, поставить
Капуста квашеная, свинина, картофель, лавровый лист, морковь, лук репчатый, соль. Квашеную капусту промыть горячей водой. Залить



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.