Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Щи уральские

Капуста квашеная, томатный соус, перловка, специи и приправы, чеснок.

Квашеную капусту мелко нарубить, потушить на сковороде с добавлением томатной пасты или соуса и небольшим количеством жира. Перловую крупу отварить в бульоне до готовности, опустить в него тушеную капусту, перец молотый, положить лаврушку, добавить по вкусу соль и поварить еще 10—15 мин. За несколько минут до готовности уральских щей добавить тертый чеснок.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Курица 1 тушка, овощи (картофель, репчатый лук), зелень, рис (можно заменить на перловку или пшенную
0,5 кг говядины или свинины, 5 ст. л. перловой крупы, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1
Мясной бульон 7 стаканов, белые грибы 180 г, белокочанная капуста 300 г, 2 свеклы, чернослив
Сухие грибы 1/2 стакана, свекла 1 шт., репчатый лук 1 шт., капуста 800 г, соль,



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.