Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Щи с курицей

Вода 4—5 л, капуста 1 кг, курица 1 тушка, лук, чеснок.

Тушку курицы очистить, вымыть, положить в кипяток, поставить на огонь на полтора-два часа, затем положить в куриный бульон измельченный лук, чеснок, добавить к щам капусту и варить еще 1—2 часа.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Курица 1 тушка, овощи (картофель, репчатый лук), зелень, рис (можно заменить на перловку или пшенную
1 средняя курица, 100 г лука-порея, 1,5 ст. л. сливочного масла, 1 л куриного бульона;
Пельмени 7 шт, бульон мясной или грибной полтора стакана, кетчуп томатный 1 ст.л., картофель 1
1 небольшая курица, 1,5 л воды, 5 картофелин, 100 г грибов, 2 средние моркови, 1



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.