Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Постные щи с квашеной капустой

1 л квашеной капусты, 1,5 л воды, 2 моркови, 2луковицы,корень петрушки, паста томата 100 г, 1 ст.л. муки, 50 г растительного масла, лавровый лист, черный душистый перец, зелень укропа.

Квашеную капусту потушить в глубокой сковороде в 2 стаканах воды и масле, регулярно перемешивая. Выложить тушеную капусту в кастрюлю для готовки щей, влить воду, и положить обжаренные с томатной пастой репчатый лук и коренья, убавить огонь до среднего уровня и довести щи с квашеной капустой до готовности. Подавать к столу с зеленью.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Капуста квашеная, томатный соус, перловка, специи и приправы, чеснок. Квашеную капусту мелко нарубить, потушить на сковороде
1/2 литра воды, 4 столовые ложки квашеной капусты, 1 морковь, чеснок 1 головка, корень петрушки,
Свекла 1 шт, морковь 2 шт, лук репчатый 2 головки, квашеная капуста, картофель, консервированные помидоры
Картофель 5 клубней, перловка 2 ст.л, огурцы соленые 3 шт, морковь 2 небольшие, бульон любой



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.