Поиск
При поддержке
Посещаемость

При поддержке

PostHeaderIcon Щи из белокочанной капусты

Полкило мяса, лучше говядины, вода 3 литра, капуста белокочанная свежая 1/2 кг, коренья по вкусу по 1 шт, пара помидоров, картофель, лук репчатый 1 головка, соль, зелень по вкусу, масло сливочное 2 ст.л.

На говядине отварить обычный мясной бульон. Добавить в него обжаренные коренья по вкусу, вместе с покрошенной и спассерованной репчатой луковицей, добавить шинкованную белокочанную капусту, после чего щи посолить и варить на слабом огне. Через 10-15 минут добавить картофель и продолжить варку еще 20-25 минут. За несколько минут до того, как щи будут готовы – добавить немного перца, приправ и лавровых листочков, засыпать чайную ложку обжаренной муки. Добавить в готовые щи дольки помидоров и дать немножко постоять под крышкой.




ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

3 л воды, 6 крупных помидоров, морковка и репа, корень одного сельдерея, 2 головки лука-порея,
200 г грибов, 4 ст. л. перловой крупы, 4 картофелины, 1 морковь, 2 ст. л.
800 г помидоров, 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока, чайная ложка песка, соль и
4 стакана воды, 1 стакан чечевицы, 2-3 дольки чеснока; зелень, уксус, соль по вкусу. Чечевицу промыть,



Комментарии запрещены.

  • Copyright © 2019 Рецепты первых блюд и супов.